Мартовская снежинка

Алекс Близнецов
Ты так бела,
Так холодна…
Витала долго в облаках,
Низвергнута с небес была.
На землю падала одна…
Поймал тебя.  В моих руках
Ты нежно таяла.
Со мной согрелась...
и ушла.
Теплее руки ты нашла,
А мне лишь боль оставила.

В моём альбоме твой портрет:
Колье из льдинок, лёд в глазах…
В моей ладони влажный след –
Твоя холодная слеза.