Моя мечта

Денис Дейкун
Я люблю твои сладкие щёчки,
Я люблю твои милые глазки,
Посвещу я тебе эти строчки,
Для меня ты будто из сказки.
 
Буду вечно с тобою я рядом,
Помогу я в проблемный миг,
Я окину тебя своим взглядом,
Чтобы свет мой тебя достиг.
 
Для меня ты одна такая ,
Будто в звёздном небе луна,
Проведу с тобой вечер лаская,
И лишь ты мне на свете нужна.
 
Я тебе подарю улыбку,
Мягкий и тёплый свет,
Лишь бы ты не совершила ошибку,
Лишь бы встретили вмести рассвет ...