эпизод

Андрей Марышев
Что чертила ножка по воде ?
Гладь её в бассейне , белый мрамор.
Тела быстрый блик, полуодет.
Ты молчала долго - долго , странно .

После был зелёный виноград.
Ласки что на кожаном диване.
Я привык понравится что брать.
Ритм дыханья. Он немного рваный...

В зеркало твой взгляд и лёгкий штрих.
По губам карандаша пробежка…
Счастье у меня в глазах пестрит.
Никого я не любил так нежно .

Позволяла - вскоре  одевал
На  тебя одёжные лоскутья…
Думал , что  нашёл я  идеал .
Полагал, что стала жизни сутью.