***

Голованова Гб
О женщине.

Бог создАл очарование,
Наполнил чувствами,здоровьем
Женщиной назвал создание
Для жизни светлой.полнокровной.

И каждой важно быть счастливой.
Не эпизодами.а напролет!
И каждой важно быть любимой,
Желанной.нужной проживет!

Играла б кровь.глаза искрились
Янтарным светом на ее лице.
Улыбка чтобы не сходила,
И радость ощущалась в ней и вне.

Чтоб вкуса к жизни не теряла,
Идя уверенно по колее.
Ей нужен только тот мужчина.
Что был бы близок по ее душе!