Клятва

Таня Гр
Я не вижу тебя, враг.
Морда наглая где твоя?
Где уродливый твой флаг?
Я клянусь, что найду тебя.
Ты в тени прячься сотни лет,
Всё равно упадёшь ты ниц.
Я клянусь, что прольётся свет
И ответишь за сотни лиц.

Я не вижу тебя, враг.
Морда наглая где твоя?
Покалечил людей ты как?
Я клянусь разгадать тебя.
Продолжай и трави народ,
И детей соблазняй и бей.
Я клянусь,что воскреснет род
Православных благих людей.