***

Голованова Гб
Я прошу....
Я  немного прошу для счастья:
Видеть радужный блеск твоих глаз.
Слышать нежный голос участья,
И обмениваться парой фраз.

                Я немного прошу для радости:
                Улыбок, комплиментов, похвалу.
                Остальные желанные сладости
                Я домыслю сама, как смогу.
 .
Я немного прошу для души,
Чтоб моею ты был судьбою,
Нежных чувств от тебя в тиши.
В унисон бы дышать с тобою.

                Я немного прошу у бога:
                Внукам, детям здоровья сполна.
                Чтоб успешна была их дорога.
                Я бы тоже счастливой была!

Для себя ничего не прошу.-
Мне хватает того, что имею.
Пусть душа сохранит, чем живу.
О годах вот ушедших жалею.