Начало

Арик Сержантов
Струёю  воздух  рвётся
Из  лёгких  за  спиной
Смеясь  наверх  несётся
Прощай  мир ! Бог  с тобой.

Хорошего  немало
  показывал  ты  нам
Немало  нас  качало
Качало  по  волнам.

Там  над  водой  земля
И  воздух  над  землёй
Её  ,  быть  может  , зря
Покинули  с  тобой.

Глотнём ,  друзья последний раз
Последний  кислород
Уверен  будь , что  и  без   нас
Не  кончится  наш  род.

Не  будем  проклинать
О  том , что  пронеслось :
И  доля  -  умирать
Нам  под   водой  пришлось

Отважные  сердца
За  нами  вслед  пойдут
Так  будет  без  конца-
Глубины  смелых  ждут.

Арик  Сержантов      Октябрь 1962г. Все  ещё  живы.

 Отправил Пахмутовой тихо
 Не знал,что Добронравов лихо
 Великолепно,сочиняет,
 Со стороны- не прилипает.
 
 Исправил лишь одно я слово,
 Сначала было.что такого
 Что истину восстановил
 Хотел,чтоб каждый жив здесь был.

  Арик 28.11.2021г.