Как много счастья от любви...

Григорий Варшавский
 Как много счастья от любви, как много горя.

 Бывают радостные дни, бывают с болью.

 Парадоксальна часто жизнь-тебя не любят,

 И ты не можешь просто жить в потоке буден.


 Но иногда не любишь ты, не понимаешь,

 Как трудно тем, кто влюблены, им не внимаешь.

 Не просто всё, не ясно всем, что лучше всё же-

 И потому днём часто тень и ночью сложно.