Восторгом трепетным охвачен

Лев Полыковский
Восторгом трепетным охвачен,
душа одной тобой живёт.
Коль радости глоток назначен,
в надежду сердце оживёт.

И устремится вопреки всем скорбям
туда где благодать живёт.
Блаженства зазвучат аккорды,
В мир счастья чувства переход.

Затрепещу тебе навстречу
душой пропитанной мечтой.
общение с любимой лечит,
и обещает рай земной.

6.03.2017