Далеко

Александр Глик
Женские взгляды в вечность - туфли, глаза и брови.
Женские взгляды в вечность -  радостные основы.
Можно долго смеяться, обезличенным после.
Можно не улыбаться и становиться возле.
Рядом тепло и руки, рядом чудные дали.
Далеко от разлуки небо в синей эмали.
Песни весенней грохот, гул в прохладное утро.
Счастье - весёлый отблеск нежности перламутра.

07.03.2017