Глаза наполнены солёными слезами

Устинья Ковалёва
Глаза наполнены солёными слезами,
И голос мой предательски дрожит,
Я вспомнила, что было между нами,
И тянет нас друг к другу, как магнит.

Что было там, за дальнею чертою,
Прошло, забылось, улетело в небеса,
И снова мы стремимся за мечтою,
Как в юности, поверив в чудеса.

А на земле  уже звенят капели,
Щебечут птицы, оглянись вокруг:
Зима, задев весну своею тенью,
Исчезла как-то незаметно, вдруг.

Наскучили нам холод и морозы,
В сердцах своих мы растопили лёд,
И, нас чаруя  запахом мимозы,
Весна нам снова счастье принесёт