Всё ты

Саня Грех
  Свет ты мой, славяночка, радость россияночка, чудо православное, радость Богу равная...Умница - разумница, спутница - заступница, милая, хорошая, радость моя Божия...Оюшка, да аюшка, добрая хозяюшка, щедрая ли, грустная, да на всё искусная...Всё ты - и везение, вера, да спасение, свет ты мой, славяночка, радость россияночка...Радуя и мучая, всё равно ты лучшая...Чудо моё Божие, милая, хорошая....