Заботимся и суетимся мы о многом...

Татьяна Горяйнова
Заботимся и суетимся мы о многом,
А нужно только лишь одно:
Избрать благую часть. Она – окно.
За ним нет места страхам и тревогам.

Познать благое  я стремлюсь, Иисус.
Благослови, Господь, меня на это,
Пошли мне путеводный лучик света,
Коснись дыханием Неоскверненных уст,

Помилуй меня, Господи Христе,
Не дай душе быть грешником распятой.
Ты не платил за зло нам нашей платой,
Познавши: каково быть на Кресте.

Потуже я поводья натяну
Судьбы моей крылатой иль бескрылой.
Довольно ей плестись тропой унылой,
Коль дал Господь звенящую струну.

Во славу Господа пой, сердце мое, пой!
Не умолкай поток благословенья!
Божественный Источник без сомненья
Был,
     есть
           и будет Истиной Святой!
               

20-22.07.02