Даёт мне деньги на релаксы, ванны

Александр Нелепов
Что же дамам пожелать?
Мужчин, конечно же, поймать!
Любовью дам, чтоб обуял,
Был смел, удачлив и не пьян!

Высоким, чтобы был всегда,
Мохнатым так, чтоб борода
Чернее смоли свисала вниз:
Для дамы это, как сюрприз!

Щекочет ночью бородою, –
В постели становлюсь звездою.
Вчера мне подарил сапожки –
От ушек длинненькие ножки!

А как-то преподнёс бюстгальтер,
Вручил мне прямо на асфальте!
И где Он взял в ночи кромешной?
Короче: был Васёк потешный!

Люблю мужчину, когда Он в шляпе:
Мы с Ним вдвоём на пляже и в Анапе.
Даёт мне деньги на релаксы, ванны.
На свадебный кортеж мечты туманны!

Но с Ним мне хорошо, не обижаюсь,
В мужчинах ведь я редко ошибаюсь!
Точёная фигурка, вразлёт брови –
Весенние желания от напора крови.

Анфас и профиль солнцу подставляю,
Причёску нехотя, я вроде, поправляю,
Но краем глаза я всё же осязаю –
Следят за телом мужики – я знаю!

Их завожу всегда с пол-оборота:
Поиздеваться мне над мужиком охота.
Пусть мысли скачут, падают гормоны.
Ведь я царица, подайте мне корону!