Молстранеус

Вечно Неспящий
Дай мне немного времени
Я ещё напишу стихи
Те что будут безвременно
В наших столетиях легки

Дай мне немного времени
Я нарисую портрет
Женщины той, что наверное
Дарит тепло мне и свет

Дай мне немного времени
Сына ещё научить
Тому что своими примерами
Так и не смог я постичь

Дай мне немного времени
Чтобы мне сделать шаг
Все в моей жизни намерения
Вдруг не закончились так...

Дай мне шагнуть осознанно
Шагом последним к тебе
Чтобы понять не поздно бы
Рядом Ты или нигде.