Полуобман или полулюбовь...

Татьяна Горяйнова
Полуобман или полулюбовь –
Сухой ковыль в букете полустепи.
Ничем не поражает сердце новь.
Действительность не лучше полуцепи.

«От сих, до сих и дальше – никуда,
Вот он – мир твой», –  несется полушепот,
Но льется омовения вода,
Смывая полустон и полуропот.

Мир – целостность невидимых вершин,
Палит огнем мои полусомненья.
Не дай, Господь, размытых половин
Полупрозренья и полувиденья.


20.07.02