Е. М

Леся Кулик
Что же ты делаешь,милая,
С сердцем своим живым?!
Оно ж у тебя только сегодня зАжило.
Острой любовью,с силою
По старым шрамам,по ранам по ножевым...
Как ты в его объятья прийти отважилась?!
Бабочкой трепетной в танце на свет огня...
Тёплым дыханием дунуть-не уберечь.
Рано на раны нам слёзную соль ронять
Ну же,лети, только крыльев не покалечь.