Бродят нелюди- тени бездомные...

Татьяна Горяйнова
Бродят нелюди – тени бездомные
В обездоленном мире своем.
Дни их темные, ночи темные.
Все в огне, но спешат за огнем.

Как наивно они удивляются:
Отчего де судьба им горька?
Сами ж болью чужой упиваются,
Не взирая, что их боль близка.


20.07.02