Материалы к словарю рифм и рифмоидов - шахмат

Николай Бушенев
ШАХМАТ
ах, мат (!)
ах, мать (!)
Бахмач
Бахмут
ахнут, бахнут, бабахнут; пахнут, запахнут, пропахнут, распахнут; чахнут, зачахнут, исчахнут
шахтам, по шахтам
падишах там
о грошах там
загнут
замкнут
шамкнут
шмякнут
иссякнут
звякнут
о вшах мы, во швах мы
в штампах, о штампах
птах, Маш
шершав, мать
ржав, мать
державных
жадных
надсадных
ужасных
шкаф мы
шавкам
жарком, в жарком
шкваркам
шарф, мать
шарм их
в штаб мы
штатных, внештатных
статных
безлошадных
смешат их
смешать их
лишат нас
тяжком, в тяжком
тяжким, с тяжким
нещадных
шеф, мать

7 марта 2017 г.