Мамам в Женский день

Антонина Яблонских
Мама -лучшая женщина в мире!
Мы хотим ,чтобы все тебя любили.
Чтобы ты всегда была здорова
И рядом с нами постоянно жила.

Мама ночью может не спать,
Она все хочет о нас знать.
Какое настроение с утра?
И как на работе идут дела?

Мама умеет настроение поднять,
Очень нежно и ласково обнять.
Может в жизни дорогу указать,
Как счастливым человеком стать.

Живи очень долго,родная,
С Женским днем поздравляем!
Хотя мы взрослые давно,
От твоей доброты нам тепло!

Наши мамы все умеют,
Разными профессиями владеют:
Мама,дочка,бабушка, жена
Счастья и здоровья вам ВСЕГДА!