С праздником!

Александр Обозреватель
Выдавлю из поздравлений каплю
Каплю женского начала
Всё же твоего поздравлю
Чтобы совесть не урчала

Толку от тебя немного
Ты лишь миг в прошедшей жизни
И то в виде эпилога
Хоть слезами-то не брызни

Не для чувств давно ушедших
И не в память встреч недолгих
Просто чтобы стало легче
Среди вас таких же многих...