Диана Шурыгина! Мне искренне жаль...

Кира Мель
Поэтический ответ на выпуск программы "Пусть говорят" от 06.03.17


Диана Шурыгина! Мне искренне жаль!
Ты стала жертвой крайнего случая,
В результате того, что кнопкой мыши кто-то нажал...
Слава мешает жить, душит, мучает.

Не зная подробностей, правды нить,
Но зная немного,
Не возьмусь судить -
Это право Бога.

О, сколько тебе выпало пережить! Мило?
Но не дают небеса испытания не по силам!
К видео, мемам, держи строки стихотворения...
И не забудь, за тобой наблюдает подрастающее поколение!