Рыба

Нина Белоусова-Кузнецова
Рыба плавает в реке,
А я с удочкой в руке.
Прихожу на бережок,
Со мной Васька и Дружок.
Коль рыбалка не плоха-
Будет всем троим уха.
Я ловлю, а кот зевает,
И дружок молчит, не лает.
Ждут рыбешки из пруда -
Вот какие господа!