Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
Становясь мудрее, мы -
С детством расстаёмся,
Но, состарившись, в него
Глупыми вернёмся..

                ***
Не узнаёшь своих вокруг?   
Тогда Альцгеймера твой друг.

                ***
Жить в Европе - не тужить,
Только очень скучно,
Жить в России - выживать!
Только нам сподручно.

                ***
Русский, лёжа на печи,
Разогнать чтоб мыслей скуку,
Размышляет не о деле,
А о том, поймать где щуку,
В грёзах сказочных витая,
Там, где щука непростая.