Не уберечь себя от лжи...

Аримнамбо
Не уберечь себя от лжи,
Тому кто в правде пребывает,
Какая правда может быть,
Когда душа, что спит, сама себя не знает.
При этом, никогда того не замечает.
Но рано или поздно, заметить ей придётся,
Что верховенство снов, есть далеко не факт,
Они всё время сменяются под солнцем,
Под тем, что представляет из себя мираж.
И стоит это, хотя бы немного осознать,
Тогда вопрос о правде-лжи, становиться бессмысленным,
А также о счастье и несчастье,
Что даже днём с огнём не отыскать,
Всё это только лишь слова,
Что наполняют наши души ерундистикой.
Но это осознание, даётся крайне не легко,
Пока мы не поймём, что вновь манипулируем словами.
Но стоит только замолчать,
Мир превращается в НИЧТО,
В то самое, что в мире держит всё,
Всё время находясь меж строк,
Где скрыт очередной обман,
Способный плакать и смеяться,
Но не над кем то, а над собой веками.............)))