64. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - З

Вадим Пряхин 2
   ЗДОРОВЬЕ ДУШИ

   Счастье - это отличное
здоровье души.

         *     *     *

 ЗНАТЬ ЖЕНЩИНУ НЕОБХОДИМО!

Какая дама нас сильней пленяет?
Что сердцу ближе: зад иль грудь?
И на либидо что больше влияет?
Заветное увидишь, счастлив будь!

          *     *     *