8 марта

Андрейю
Весенний день 8 марта
Всем дамам праздник подарил!
Тюльпаны, розы и ромашки
Для Вас милые цветут цветы!
Улыбок нежных, поцелуев и объятий,
И исполнения любой мечты!
Пусть в доме в вашем будет счастье,
И полной чаша искренней любви!

Ej Jurist