Мы все знаем

Юрий Зырянов
Мы все знаем, что точно умрем
И от этой «печки» делаем выбор.
Кто-то ищет себя в ком-то другом,
Кто-то в многообразии игр.
Уходящие люди не уходят совсем,
Они в памяти близких вьют гнезда,
И вовсе не нужно думать зачем,
Любите, пока не поздно.