И так бывает

Генрих Логинов
                И   так    бывает
               
                Ты   меня   во   сне   зовёшь   Еленой,
                Хоть  с  утра     Надеждою    была.
                Говоришь   мне   о   любви    безмерной,
                Разве   когда     дурой   я   слыла?
                Вот  и  час я вышла   на   дорогу,
                Поглядеть вдоль, не покажется ли    кто!
                Я   не   буду    корчить   недотрогу,
                Но   не   абы   как   и   абы   кто.