Из мечты...

Борис Фадеев
Где бы не был,
близко, далеко...
это чувство будет сидеть,
где-то там...
глубоко, глубоко
в сердце, чтоб о тебе лишь петь,
чтобы
с тобой улыбаться...
и смеяться, как можешь ты,
и мечтами
по снам промчаться,
и зарыться с тобой в цветы,
знаю я,
что так не бывает,
ты была и есть далеко,
но душа без мечты
не летает,
тяжело ей или легко...