О чём мечтает женщина...

Михаил Файнбух
О чем мечтает женщина - наверно о любви большой,
А может...быть уверенной и не кривить душой.
О чем мечтает женщина - наверное о доме,
А может... быть замеченной, об утренней истоме.
О чем мечтает женщина - наверное о муже,
А может...быть беспечною и босиком по луже.
О чем мечтает женщина - наверно быть желанной,
Любимой, нежной и родной, красивой, долгожданной.
О чем мечтает женщина - наедине с собой,
Наверно быть единственной и не играть с судьбой.
О чем мечтаешь женщина? - открой свои секреты,
Хочу быть просто Женщиной...а не мечтать об этом...