Ты искал меня...

Яирам 2
Ты искал меня там,
Где меня давно нет.
Ты искал меня там,
Где растаял мой след.
     Ты искал меня всюду,
     И  даже во мгле,
     Точно зная одно,
     Что я есть на Земле.
Не ищи меня тщетно
В суетной толпе,
Не ищи на протоптанной
Кем-то тропе,
      Не ищи в незнакомых
      Далёких местах,
      Я всегда почти рядом,
      Всего в двух шагах.
Ты найдёшь меня там,
Где не мыслишь найти.
Я сама окажусь
У тебя на пути.
       Ты узнаешь меня
       Среди тысяч других.
       Ты почувствуешь сам,
       Я отлична от них.
Я твоя половинка,
Точнее судьба.
Я ведь тоже ищу
Постоянно тебя.
        И я ранила душу,
        Теряла покой,
        Чтоб  однажды найти
         Тебя,суженый мой.