Афоризмы-345. IL

Ирония Ли
1. Иногда, порядочность и то, что за порядочность выдают, друг о друге и не слышали.

2. Любимый человек - верит, а любящий – сомневается.

3. Некоторые неудачники в старости – это те, кто в молодости имел большие перспективы на будущее…