Доброе утро

Лена Разумовская
Новый день Бог тебе подарил,
В Нём с тобою Он хочет быть рядом,
Укреплять твою веру и святость,
Чтоб в Его возрастал ты любви.

Пусть тебя Он сегодня ведёт,
Благодатью Своей наполняя.
Пусть тебе свет небесный сияет,
Не темнеет пускай горизонт.

Я молюсь о тебе, мой родной,
Крепко крепко тебя обнимаю,
В этом дне быть счастливым желаю
И мечтаю о встрече с тобой.

07.03.2017