О, сколько скрытых нимфоманок...

Владислав Молочников
О, сколько скрытых нимфоманок...

О, сколько скрытых нимфоманок,
Как кошки мечутся в ночи!?
Смакую кровь душевных ранок,
Переплетая чувств лучи.

Их гордость, статус, страх укора,
Мешают сделать явной страсть.
Им снятся заросли позора,
Смешков обкуренная рать.

Они порой монашек строже,
Невинность нравов  стерегут.
И молят, чтоб избавил Боже!
От ноющих истомой пут.

Кружатся ангелы фантазий,
Усугубляя сладкий плен.
Дрожь расцветает розой в вазе,
На фоне однотонных стен.

Борьба с собой знобит подтекстом,
Рассудок на расправу скор.
Мы зря играем с интеллектом!
Без воровства свихнётся вор!

О, сколько нимфоманок тайных,
Облюбовали интернет!?
В его подвалах виртуальных,
Струится запрещённый свет…