О, женщины

Юрий Соколов 2
ЮРИЙ СОКОЛОВ
    О, ЖЕНЩИНЫ (2017)

Кого любил, и тем, кого люблю,
Кем был любим, кому был безразличен,
Чей взгляд ловил, и чей сейчас ловлю,
С кем робок был, и с кем был неприличен,
С кем встречи ждал, и от кого бежал,
О ком мечтал, и тем, кому наскучил,
Кому стихи писал, и тем, что забывал,
Кто ревновал меня, и тем, кого я мучил,
Кому дарил цветы, и тем, что не дарил,
Кому в любви признался, и кому не смог,
В чей дом всегда с улыбкой я входил,
И тем, кто не пустили на порог,
Желаю всем весеннего блаженства,
Чтоб обходила стороной беда.
Чтоб знали вы, что ваше совершенство
Не сгинет, не померкнет никогда!
Готов всю жизнь я вам цветы дарить
За то, что дарите любовь и счастье.
И не устану вас благодарить.
О, женщины, я в вашей власти!
                Март 2017 г.