Жизнь продолжается

Олег Розман
  Лучшие годы промчались...
Пусть говорят - ты не верь.
Просто мы с детством расстались,
В юность захлопнули дверь.

Годы мгновеньем летели,
Счётчик лишь цифры глотал.
Многое в жизни успели,
Наш паровоз не отстал.

Рано виски поседели,
Кто-то ушёл уж давно.
Только не всё мы допели,
В сердце всё так же тепло.

Звёзды нам светят как прежде,
Трель соловья не забыть.
Верим Любви и Надежде,
Что продолжается жизнь.

Что ещё будут рассветы,
Лучшие дни впереди.
И для любимых букеты
Бросим к ногам ещё мы.

Лучшие годы промчались?
Пусть говорят - ты не верь!