Полутень - полумрак..

Ирина Корьёва 2
   
       Полумрак! ...Полутень !
       Полутень!...Полумрак
   До тебя дотянуться .не могу я ни как !
   Я всю ночь ,ожидая звонка не спала ...
       Полутень! ..Полумрак !
       Полумрак!...ТИШИНА !!!
   Мне б в трескучий мороз,
   Превратиться в капель !!
   И, хрустальным дождём  ПО ТЕБЕ ! ПО ТЕБЕ !
   
   
   Вот заснув и проснувшись , подумала я,
   Пролетела вся ночь...,но увы там же Я !!!
   Лишь минута из жизни в вечность ушла!
       Полутень !- Полумрак !
       Полумрак!-  ТИШИНА !
   Всё  как будто на тормоз, а нужно на газ!
   Что бы ночь без тебя , пролетела тот час!..
   
   Телефон отключила, ведь я поняла...
   Скоро утро уже , а я не спала....
   Завтра ,с тенью твоей я разберусь...
   И глаза закрывая......
           тихонько...молюсь!!!!!