Супер-Маринка и Не-Скажу-Что. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Не-Скажу-Что. Сказка.


     А однажды Наглый-Рыжий-Кот по традиции валялся под лучами солнца, растянувшись на крыше, в своём обычном состоянии полудрёма и тут: бац - и рядом что-то шлёпнулось. Ну, шлёпнулось и шлёпнулось, не просыпаться же из-за этого. Потом это шлёпнувшееся то сопело, то присвистывало, то храпело. И на самом-то деле -  не просыпаться же из-за собственного любопытства? Долго ли, коротко ли он дремал, но Голод-Не-Тётка. Открывает глаза Наглый-Рыжий-Кот, потягивается, а рядом тоже открывает глаза и потягивается - кто бы вы думали, а? Думайте-думайте! Ну? Сдаётесь? А! То-то же! - Хоттабыч-Собственной-Персоной это был. Чего Наглому-Рыжему-Коту удивляться-то? Хоттабыч и Хоттабыч, и что? Чё вы Хоттабычей никогда не видели?

     Кто б сомневался, что у Наглого-Рыжего-Кота всегда в заначке баночка-другая сметанки имеется? И поделился с Хоттабычем-Собственной-Персоной. Знает же, что после сна всегда сметанки хочется, почему б Хоттабыча-Собственной-Персоной не угостить, когда на крыше тот оказался нечаянно, и сметанки не сообразил с собой захватить, а у Наглого-Рыжего-Кота сметанка есть.

     А Хоттабыч-Собственной-Персоной говорит, что очень удачненько отдохнул, а так где бы ни притулился - не дают выспаться, дёргают за бороду, а тут и выспался и сметанкой угостился. И подарил Наглому-Рыжему-Коту волос из бороды, дескать желание загадаешь, говоришь “трах-тибидах”, дёргаешь волос и исполняется любое желание. И отправился по своим делам.

     А много ли надо Наглому-Рыжему-Коту? И когда Супер-Маринка вернулась из очередного Кругосветного-Плавания - отдал волос Супер-Маринке, а Супер-Маринка загадала желание, сказала “трах-тибидах” и дернула волос. Всё согласно Инструкции-В-Семи-Томах.

     Когда Наглый-Рыжий-Кот спросил у Супер-Маринки, что она загадала - Супер-Маринка честно призналась: Не-Скажу-Что!