Пора настала выражаться

Валентина Астафьева
Ну, всё! Устала возражать.
Душе - противно соглашаться.
Пора настала "выражаться".
Пора решить: Уйти ? Остаться?
На остальное наплевать!
Или хотя бы попытаться.