Мне до тебя не дойти, не долететь...

Тамила Синеева
Мне до тебя не дойти, не долететь -
птицей биться в стекло оконное тщетно,
зверем в лесу выть, рыбой - рвать сеть
да в осеннем костре догорать осиновой щепкой.

Мысли разные возникают: "если бы да кабы"...
Только нет сослагательных форм у жизни!
Иногда мне достаточно, чтобы ты просто был.
А порой, так накатит - что рушатся стены и смыслы.

И тогда время глючит, бесится, сходит с ума:
то замедлит свой ход, то зачем-то уносится вспять и
проникает в наш с тобой никак не забытый март,
чтоб еще хоть на пару мгновений продлить объятья...