Наступает весна

Нина Ивановна Серёгина
Наступает дружная весна.
Ну, скажи, что я тебе нужна!
Ты тепло, наверно, чувствуешь моё,
что стихами сердце отдаёт?

Собирая о любви слова,
поглупела, опьянела голова,
ничего другого знать не хочет,
только сердце рифмами морочит.

Ну, скажи, что я тебе нужна,
чтоб могла освободить себя от сна,
чтоб увидела, как мир вокруг поёт,
чтобы сердце получило то, что ждёт.