Обиженные девочки

Мухаметдинов Вадим
Я в жизни много гадостей наделал
Не слушался, грубил. Курил и выпивал
Но более всего меня ночами гложет
Что девочек зачем-то частенько обижал

Не то, чтобы специально это было
Но здесь как у сапера. Один раз
Отрежешь провод красный, а не синий
И вот всю жизнь лишь ненависть из глаз

И вроде бы с чего? Не помню, если честно
Не то сказал, не вовремя заржал
Не похвалил (она ведь так старалась)
А может просто напросто достал

Своим наличием. Но сколько ж вас, девчата!
Так много, что аж мальчик есть средь них
Я не хотел! Я просто не заметил!
(Хотя возможно это то, что больше бесит их)

Но я исправлюсь. Я хочу стать лучше
Я вижу этот бедствия размах
Мне страшно, мутит, кружит, пляшут
Обиженные девочки в глазах