Мужчины, спасибо вам заранее

Татьяна Лепилина
8 Марта - женский день,
Парад цветов,улыбок,
Поцелуев,настроения!
Все в этом празднике Весны-
От мала до велика.
Мужчины все приветливы,добры,
Сердца их словно лёд,
C весной оттаяли.
Сегодня будем слушать
Комплименты,
Ведь мы как никогда прекрасны!
Мужчина в этот день
Сам себе выбрал роль-
Он Джентльмен,иль Дон Жуан,...
Но искренность в глазах
Им нелегко сыграть,
И нелегко сыграть
Блеск глаз любимого.
Но всё равно,вы радуете нас
Вниманием!
Люблю я этот праздник,
Особый день,в который
Все женщины незабываемы.
Мужчины,спасибо вам заранее!
Улыбку дарим вам в ответ!