Невидимый зоопарк

Василина Кузнецова
- Кто сломал в шкафу замок?
- Это лукотрус помог!
- Кто взял сикль со стола?
- Это нюхлер!
- Ну дела!
- Кто влез в блюдо с пирожками?
- Побывали здесь окками!
- Кто устроил тарарам?
- Пробегал взрывопотам!
- А кто няню укусил?
- Горегубка приходил!
- Бросил жвачку в коридоре?
- Это хитрый камуфлори!
Хоть не видишь всех их ты,
Но понятно, чьи следы!
- Трудно не заметить рядом
Каждый день все это стадо,
Им не в доме, если честно,
Только в зоопарке место...