Преодолей зимы преграду

Годунова Катерина
Преодолей зимы преграду,
К своей груди меня прижми.
Сквозь фейерверков канонаду,
Шепни на ушко: `mon ami`…

Пускай метели нас уносят
На Елисейские поля.
Любовь о подданстве не спросит,
На брак, сердца благословя.

Парижских улочек безбрежность,
Укрытый инеем каштан…
Возьми мою святую нежность,
Она – от Бога талисман.

1.01.2015г.