***

Репешко Андрей
зима морозная зело
непознанная Азия
квазироссийское село
эрозия фантазии
ползёт обозами за так
невкусное венозное
под перевёрнутый пентакль
с невестами да козами
соль духовидчества проста
с домашнею сивухою
беда в России не беда
покуда совы ухают