Поздравление с 8 марта 2017

Евгений Гемба
Еще не полностью открыв глаза,
И ощутив тот сладкий аромат,
Проснулась ты!
Что хочется тебе сказать?
О красоте твоей, что просто невпопад,
Не хочется использовать слова,
Ты есть!
Вот то, о чем скажу я пару фраз,
И в этот день и в этот час,
Ты просто радуешь всех нас.
Терпи!
Коль ты уже взялась,
Ты ведь когда-то родилась,
Чтоб помогать и направлять,
Тыл обеспечить, окрылять.
Мечтай!
И береги всё то, что есть,
Ведь не всегда ты можешь счесть,
Всё, что вокруг тебя сейчас,
И то, что радует твой глаз.
Люби!
И будь любима ты всегда,
И пусть горит твоя звезда,
Что по пути тебя ведёт,
И не даёт пойти в обход.
Живи!
Ведь жизнь даётся только раз,
Тебе и мне и всем подчас,
И наполняй всех нас теплом,
Ведь без тебя так пуст наш дом...

С праздником!