Как прекрасно счастие наше

Звезда Двойная
Как прекрасно счастие наше.
Я опять открываю глаза.
Сколько слов мы друг дружке скажем!
Знаю, мало ещё сказал.

По сравнению с тем, что будет
Мы вначале полёта ещё.
Ах, нас ветер ласковый крутит.
Целовались мы под дождём.

А теперь вот солнышко светит.
Новый трепет, ведь ты моя.
Для тебя – мой счастливый лепет.
Для тебя – вся планета Земля.

Но и целой планеты нам мало.
Нас ведь звёзды зовут далеко.
Обниматься  ты не устала.
Мне с тобой так светло и легко.

Мы с тобою две птички на веточке.
Улыбаемся, песни поём.
Я люблю тебя каждою клеточкой.
Неужели навеки вдвоём?