За сердца моего биение

Ирина Мелешенко
Ты на меня готов молиться,
Капризы все мои прощать.
И восхищаться мной, гордиться,
Следы от ног босых ласкать.

Ты можешь все отдать на свете
За облако моих волос,
За профиль, словно на портрете,
Что в книге видеть довелось.

За тонких рук прикосновенье,
За ясный взгляд лучистых глаз
Готов ты до самозабвенья
"Люблю" твердить по много раз.

Ты рад бы стать моею тенью,
От бед земных оберегать.
За сердца моего биенье
Готов ты жизнь свою отдать.